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シャシンとテレビとタベモノと。
by sako3551
ポワブリエールのボンブ・オ・ペッシュ
d0018102_1014685.jpgカタカナばかりで、わけわからなくなりそうなタイトルになりました。

ちなみに、ポワブリエールってのはケーキ屋さんの名前で、ボンブ・オ・ペッシュってのがケーキの名前なんです。

このケーキ、大好きな桃がたっぷりってのと、季節限定だってことで絶対食べてやる!と夏前からそわそわしていました。
ポワブリエールのケーキのショーケースの前を通るたびにちらっと見ては「まだかぁ・・・」と思ってましたが、やっとめぐりあうことができました。

しかし1カット、そんなに大きくないんですが、高いです。ん?他のケーキも一緒に買って正確な値段忘れてしまいましたが、500円くらいだったと思われます。

広島県大和町で栽培されている「阿部白桃」っていうのを使っているらしく、桃といってもしっかりした肉質です。
地元の果物つかってるってのは私にとってポイント高いです。
誰から頼まれたわけでもないですが、私、勝手に地産地消を応援してます。
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by sako3551 | 2006-10-08 10:12 | タベモノ
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